222Про жёлто-прессное! телевидение!!

  (Россия-24. (Полуночные новости!)  31.08.2020г.)

  Сенсация!!  Змея... заползла... (в рот!!) - спящей женщине!!!...
  - Да где же??!!... они - (такую!!)... вообще, нашли??!!!...
  ... Да, в мусульманской же, республике! - а (точнее!)... в Дагестане!!...
  - И как же?! люди... (о, Аллах!!) - до такой (хреновины!!) дошли??!!!...

  ... Наверно, этим людям - (г........ой!) гнусной породы!!...
  - Совсем уж - стало (делать нечего!)...
  Уж, лучше бы (своевременно!) - а, не от (делать нечего!!)...
  - У женщин (с особым бы, вниманием!) - да принимали б, роды!!!...

  И даже "Я"!! увидел!!!... что нам - показана картинка (совсем!... не та!!)
  ...Вытаскивают (какой то, чёрный шланг!!) -  совсем! (не изо рта!!)...
  Еще (паскудней!) выглядят - (диванных Экспертов!) тут, комментарии...
  - За что (вот этот шланг, бы!) - да в ихни (нагло врущие!!) т.с. РОТарии!!!

 ...А показали бы они - (всё это "действо!!") с обратной стороны...
 - То, был бы виден (у самого пола!!) - (тот самый шланг!!) "змеинейшей!" длины!!!...
 
 


Рецензии