Гниет Планеты скорлупа. 98

Гниет Планеты скорлупа.
Утро - прочтений 98.

Гниет Планеты скорлупа.
Несет до звезд пре-мерзским смрадом.

Вот почему зовется А.м.

Хотя в ПРИРОДЕ
   КРАСОТА.

А Гомо вписан в Красну Книгу.
Еще чуток и станет Фига.

Двуногие Уроды всюду
сдают небитую посуду.

Коли не взяли - разобьют.
Такой у Гомов есть УЮТ.

Гниет Планеты скорлупа.
Несет до звезд пре-мерзским смрадом.

Вот почему зовется А.м.

Хотя в ПРИРОДЕ
   КРАСОТА.


Рецензии