Войди в мое сердце

Вот я, мой Господь, войди в мое сердце,
Увиждь пустоту и заполни Собой!
Я нищ и бесплоден, снабди всем. Ведь прежде
Чем спросим Тебя, Ты даешь, Дорогой!

Утешь все страданья, возьми их на Крест Свой,
Яви то, что скрыто пока от меня.
Чего не хватает, дополни с надеждой,
Что с помощью Божьей смогу вместить я!


Рецензии