Адюльтер

Ты дуру грешную прости
Запуталась, ну с кем не бывает?
Я знаю, всегда легче уйти
И это сильнее пугает.

Не хочется мне, чтобы словом плохим
Ты обо мне вспоминал. Я знаю,
Мы оба знаем как именно разошлись наши пути,
А теперь я тебе с ней счастья желаю!

Женщине и девушке сложно имидж хранить
Имидж - счастливой и недоступной.
Гордость свою переломить
Ради этой возможности секундной.

Но я хочу, чтобы ты понимал
Как это сложно бывает;
Тот кто однажды придал -
Себя потом проклинает.


Сентябрь 2020


Рецензии