Резидент

Рецензия на стих С.Брянцева
"Из себя выдавливаю счастье."


И хожу такой опустошенный,
Для чего,зачем и почему...
Для чего я жил не понимаю,
Для чего живу - я не пойму.

Был несчастлив,жаден и заврался,
Радости по жизни - просто нет.
Лишь от страсти я не удержался,
За границу просто взял билет.

Пусть Россия стонет и страдает,
Мне с страной уже не по пути.
"За бугром живу и отдыхаю,
Дальше,Матушка,Вам без меня идти."


Рецензии