Хочу на Белое... Понятно?
Это о море,я,лукавый
На озеро..О Боже правый!.
Там Наши под водой клешнями
Как на концертах вы руками....
Степь,на границе областей
И..Там гора из-за камней
Ледник оставил притащив
Очаровать людей решив,
А,на вершине,средь камней
Вам озеро,вода светлей
Бокала белого вина
Когда плывёшь,то раков тьма
В такт ластам или,... рука...
Вы,вроде дирижер,....Слегка..
Арик 06.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120090603190