Реп под реп, впервые...

Сидят голуби на проводах и совсем не парятся
А вот нам раз-два и не заметил, как состарился
Сунул палец в нос и сидишь, колупаешься,
Но время беспощадно бьёт тебя, чё ты мешаешся?

На самом деле, всё идёт как надо
Раньше была духота, а теперь прохлада.
Как бы не хотелось умереть, но всё это правда
Сколько не вырывал листов, стихи будут на тетради

Мы то рады, берём всё что надо с жизни,
Но пока ты там в засаде, слушай нас и сам зависни.
Вместе по текстам на ровном месте. Здрысни!
Мы ведь тонущий корабыль, ну а ты как крыса!

Словно в преисподней князя мы не выбираем
Что-то парим, что-то будущим читаем
Знаем, что бы ты не делал, грустно
От того, что в кошеле пусто

Отпусти и ты увидишь правду, словно нашу банду
Будто в лесу из бамбука чёрно-белую панду
Рандом заставляет выбирать
Пиво в магазине или же кровать, как знать

В какой квартире мы проснёмся завтра
Будет больше бед или больше фарта.
Мы не знаем, так что пускай останется тайной
Пока будем живы мы читаем.


Рецензии