Ты соучастник
И снова мёрзнет человек
Знать Прометея не хватает
С властями разум наш не совладает
А им не нужен этот стон
Неподчинения закон
И ты прикован на галере
Ты соучастник мнимой вере
И за халяву вороньё
Несут всемирное враньё
И обещают поколению
Всех научить смирению
Да им не нужен этот стон
У них совсем другой закон
Ты должен их обогащать
Работать и прощать
Свидетельство о публикации №120090603180