Когда женщина доверилась чувствам

Когда женщина доверилась чувствам.
Она рискует своей судьбой.
Бывает такое. И грустно,
Я разочарован собой.

Она доверилась велению импульса.
Открылась, думая - на всегда.
В последствии, так и оказалось.
Другой. О! Это чудеса.

А я ведь поверил в постоянство.
Но не учел одного.
Что постоянство бывает,
В переменах чувств и всего.

А этот.. милый красавчик,
И он тоже оказался не прост.
Запал, но на время.
Гулял он с ней, в полный рост.

*
Не думайте, я не участник дорамы.
Я автор и в одном лице режиссер.
Мои мысли часто программны.
Как у клерка. Из многих контор.


Рецензии