Дражайший Господи, услышь...
Молитву робкую мою.
Дерзаю тихо, словно мышь
Войти я в тайну клеть свою...
Туда, где Ты всегда нас ждешь,
Во дверь сердечную стуча.
Войди, Господь, Тебя зовет
Моя усталая душа...
Она устала от грехов,
От упованья на себя,
Впустую сделанных трудов,
Потратив только время зря...
Уразумев, что лишь в Тебе
Вся сила, немощна же плоть.
Предаться духа нищете
Прими ее в Твою любовь!
Свидетельство о публикации №120090600317