С Днем Рождения, Галочка!
Умешь ты всегда взбодрить,
В общеньи легкой быть, простою
Свою улыбку подарить.
Ты код секретный видно знаешь,
Энергией, как зарядить,
С тобою Галя отдыхаешь
И начинаешь жизнь ценить.
Твой оптимизм всегда спасает,
Полна ты к людям доброты,
Любовь тебя пусть согревает
Сбываются твои мечты.
И радуют пусть дети, внуки,
Вся твоя крепкая семья,
Возьмем мы пушки дружно в руки,
«Дон Карлос» светим для тебя!
Свидетельство о публикации №120090603167