Провал революции в беларусии

 У Ливии, и Украины, участь ведь едина,
Быть жертвой и добычею у жадных палачей
Там удалось, но в нашей Беларуси ныне,
Сорвался план у ЕВРО с США пролития кровей.
 
И вот из  Польши, и Литвы, и даже с Украины ,
На Беларусь,  и батьку лезет   « Интер шваль»
Проплаченные , дрессированны,  скотины
Бандеровец,  Лесные братья и  Змагарь!

Ну что Еврошакалы, вы маленько  приутихли?
Вам не сподручно  нынче с Батькой воевать? 
Кухарка ваша сникла , сдулась, даже приуныла
Не вышло Белоруссию в кусочки разорвать?
 
У современных революций, нет причины,
Верней сказать , причина есть – бабло
Толпа накалена, пролита кровь невинно,
И из Америки им баксы на  спектакль кино,

Схлестнуть им нужно массы, в дикой злобе,
Как племя дикарей, на мамонтов больших,
Записки Шарпа, правят мразями в  Европе
Но подгорает зад и в США, у авторов самих.

И вот, из Минска и Москвы,им пригрозили пальцем,
Вы только суньтесь, так костей вам не собрать,
И супротив литовцев, змагарей и диких галичанцев
Пойдут полки из русских, Белоруссию спасать.

Автор Широков А.А. 06.09.2020 г Киев Украина.


Рецензии