Осеннее воскресенье
Вызывает восхищенье.
И оно пришло с утра,
А на небе облака.
Погасла ночная звезда,
Только это не беда.
Снова ночью засияет она,
В осенние дни она холодна.
Но по ночам она светла...
Доброго всем воскресенья!
Чудесной осени!
06.09.2020 г.
Свидетельство о публикации №120090603120