Она лучше? Нет?

Скажи, она правда лучше меня?
Она так же поправляет волосы?
А может, характером буйным маня,
Загнала, как быка, на свою полосу?

Расскажи, чем же я хуже этой особы?
Манеры не те иль не хватает ума?
Наверное, во мне недостаточно злобы,
А в ней царит сексуальность и тьма.

Нет? Говоришь, верен мне до последнего?
Но с чего она вызывает твой интерес?
Познакомился, в ней нашёл собеседника.
А во мне буря... Внутри мечется бес...

Извини, я не в силах показывать ревность.
Мне проще смириться, как Всевышний велит.
И со спокойствием, скрывая всю свою гневность,
Пожелаю вам счастья, пока внутри все кипит.

_______
Почему глупой ты меня называешь?
Разве я не права, что мужчины, как воск?
Стоит нагреть мужское сердечко, узнаешь,
Насколько податливы вы и ваш мозг.

Ох, зря в женской хитрости ты сомневаешься.
И не заметишь, как мне станешь чужим.
Под нежным давлением со мной распрощаешься...
Будешь ею любимым, будешь ей одержим...


Рецензии