Спринтер
Это ведь не марафон.
Там не надо сразу рвать.
Далеко ещё бежать.
Пробежать же метров сто
Скажем так: не далеко.
Тут важно одно мгновенье.
Никакого нет сомненья.
Стартовать чуть опоздал.
От других тотчас отстал.
Ну, догнать ещё возможно.
Но теперь уж будет сложно.
Всё зависит от того
Какая скорость у него.
Других может обогнать?
Это трудно предсказать.
Свидетельство о публикации №120090603102