Благослови на сон грядущих...

Благослови на сон грядущих,
Благослови, Иисус Господь!
Прости излишнее ядущих,
Пусть все излишки - лишь в любовь!

Ты создал нас зависимых от внешних
Условий, пищи, пития,
Но дай нам быть в зависимости нежной
Лишь от Твоей любви, лишь от Тебя!

Не ставить в основанье жизни
Ничто мирское, лишь любовь!
Не тленной жить земною пищей,
Но только той, что Ты даешь!


Рецензии