24 тысячи поцелуев
Брожу одна я до заката
Не возвратишься ты пока
А ночь жарка, жарка, жарка!
Всегда со мной будь во Вселенной
Не одинока, как Селена
Была что б я! Не будь вдали!
Ведь мы же счастливы в любви!
Свидетельство о публикации №120090603088