Как же быть, и что же делать?
Коль медицина вся больна,
А если взять по конституции
Лечить бесплатно всех должна
Коррупция, и страсть к наживе
Вот весь критерий псевдо - докторов
Министр здравоохранения,
Бороться с этим не готов.
***
Как трагично жизнь идёт, вирусы, холеры,
То чума нас достаёт, то всякие химеры.
Язвы, корь и скарлатина, свинка и понос,
Где же взять одну вакцину, чтоб закапать в нос?
А, может лучше сделать клизму, чтоб промыть нутро?
Ну а потом стаканчик водки с пивом за одно.
Дезинфекцию пройти, страсть необходимо
И тогда болезни все, будут лететь мимо.
06. 09. 2020г.
Свидетельство о публикации №120090603085