О времени

  Любое счастье — уходит скорое,

  Мелькнув метером в вечерних небесах;

  А беда медленно ползёт заторами,

  Долго маячит, исчезая в кустах.

  Впрочем, не мы — часы подводят, подлые:

  То слишком быстро, а то медленно идут.

  И пива не будет, как разживёмся воблами,

  А без зарплаты согласен и на труд.


Рецензии