Выдавливайте мне глаза

Выдавливайте мне глаза,
И во дворе копайте яму под отходы,

Выдавливайте мне глаза,
Чтобы не видел на плечах моих погоны,

Выдавливайте мне глаза,
С таким успехом - как молиться Богу...

Выдавливайте мне глаза,
Я подожду свой автозак ещё немного,

Выдавливайте мне глаза,
Хватайте степлер, скрепы вбейте в ногу,

Выдавливайте мне глаза -
Утренняя радуга их выжжет по любому


Рецензии