Зад

ЧТО И ГОВОРИТЬ,
ПРОСТОТА, - ЭССЕНЦИЯ   НАСТОЯЩЕЙ КРАСОТЫ!
ДА ВЕДЬ,
ПРИ ОПРЕДЕЛЁННЫХ УСЛОВИЯХ,
И ОНА.,
МОЖЕТ ВЫРОДИТЬСЯ
В  СВОЮ  ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ,
- В СМЕРТЬ!
В АД!
В УЖАСАЮЩУЮ, В ЖУТКУЮ
ПРОЖОРЛИВОСТЬ И ПОХОТЬ!
                В НЕСПРАВЕДИВОСТЬ,
ПОСЛЕ КОТОРОЙ НИЧЕГО НЕ ОСТАЁТСЯ,
КРОМЕ ВЫЖЖЕННОЙ ЗЕМЛИ.,
КРОМЕ
ВСЯКИХ ТАМ, ЗАУМНЫХ
ПОНЯТИЙ И ТЕРМИНОВ,
ИЗ КОТОРЫХ САМОЕ БЕЗОБИДНОЕ,

- П С И Х О Л О Г И Ч Е С К А Я   Н Е С О В М Е С Т И М О С Т Ь


Рецензии