Туча
Нет, той горы она пониже чуть.
Всё потемнело,ветер нагнул сучья,
Быть может туча мимо держит путь?
Чуть капнуло и солнце заблистало,
Лучами ярко море озарив.
Ну, что же, в жизни всякое бывало:
Не ливень это, даже не прилив.
Свидетельство о публикации №120090603044