Люблю Тебя, мой милостивый Боже...

Люблю Тебя, мой милостивый Боже,
Любовию несовершенною, увы.
Но верую, от этого не строже
Твоя Любовь. Она вечна, как Ты.

Сподоби прилепиться к ней покрепче,
Довериться как пациент врачу!
Хоть к краю ризы прикоснуться нежно,
Позволь идти с Тобой не куда я хочу...

И как дитя перед Твоим престолом
Свое ничтожество, Твое величие познать...
И поклониться ранам Твоим, Боже,
Которыми нас исцеляет благодать!


Рецензии