Серость
И на душе все серо и темно.
И ветер сильный,и ломает ветки,
И лето кончилось,мелькнуло и ушло.
Опять дожди,и лужи,и угрюмость.
Затянутое небо в облаках.
А так не хочется смотреть в окно и думать,
Что нет тепла и холодно в домах.
Деревья серые под сильным ветром гнутся,
Травы не видно-серое пятно.
Дома вокруг,прохожие,машины,
Как будто чёрно-белые кино.
Так хочется,чтоб наше бабье лето
Пришло,разрисовало тут и там-
Машины,куртки,листья-ярким цветом,
И лето заглянуло в гости к нам.
Свидетельство о публикации №120090603027