Эта Лестница твоя в Небеса.. СК

Если есть у тебя 
любимая, пусть даже и
виртуальная,
и ты знаешь, что вам никогда
не встретится -

ты всё равно видишь эту
Лестницу в Небеса!
А за спиной у тебя
распахнуты
Крылья!

                "..вот, лестница стоит на земле
                а верх её касается неба.."
                Свт. Иоанн Златоуст.


         


Рецензии