Всем важности окружающего мира осознания
И что? Правильно!
ПРОЦЕСС ИДЁТ:
Прежде, чем заполучить желаемое, настоящую стоимость признаём.
И уже тогда запрашиваемый эквивалент спокойно отдаём.
Чтобы выгодно реализовать свои услуги и товары, предстоящую востребованность узнаём.
И уже на основании практичных исследований конечный продукт для выхода в свет создаём.
Прежде, чем в гости собраться, о предпочтениях хозяев прознаём.
И во всей красе, подтверждая ожидания, предстаём.
Чтобы в жизни чей-то остаться, родственную душу распознаём.
И убрав переживания, придираться по любому поводу перестаём.
Всем важности окружающего мира осознания.
И ценности того, что в нашей жизни есть, признания!
Обнимаю. На связи.
06.09.2020
Сборник «Процесс идёт»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе
Свидетельство о публикации №120090602995