Ты убежал, но сердце мне оставил
Забыл в попыхах забрать наверно
Знаю, что честен был - не лукавил
За что благодарна тебе безмерно
Знаю, что рана твоя кровоточит
Тоской о прошлом душу терзая
Забери своё сердце если хочешь
Но ты не хочешь, я точно знаю!
Свидетельство о публикации №120090602979