Я, хочу заново взлететь
По всем,своим утренним делам.
Всю себя,выверну наизнанку,
Давая мах, жизни крылам.
Года,мне крылья обломали,
Я,хочу заново взлететь.
Чтобы? Годы,меня не поймали,
Смерти? Чтобы,не догнала плеть.
Хорошо! Когда в вашем полёте,
Вы,распластаны над всем Миром.
И благость! Вы,на землю льёте,
Собою! Став! Земным кумиром!
Свидетельство о публикации №120090602951