Страдания ЦСКА

Исполняется на мотив песни Я не знал Киркорова. Она подо все подходит)))


Бахтиёр Зайнутдинов
Превосходный чувак
Он с Литвой сражался
И добил ее так
Что она проиграла
Что-ж ликуй Казахстан!

Почему же печалька?
Я не радуюсь сам?

Да он упал
И получил внезапно
Травму
И как нам  пережить
Эту драму?

Смогу ли я смогу ли
Сам?

Ведь ЦСКА
Опять за чемпионство
Биться
А здесь нога и поясница
Разбиты в хлам


Рецензии