Ты пиши, пиши, пиши...

Раз пошла волна такая -
Ты пиши, пиши, пиши...
Завтра может быть другая,
Та, что вовсе не спешит.

А сейчас, пока накрыло,
Говори, рисуй, твори...
Напиши, как это было,
Как вы жили напиши...

Только осень молчаливо
Мне кидает лист в тетрадь.
Она знает, что красиво
Я могу о ней сказать.

Моя осень понимает,
Как мне трудно иногда.
Я пишу, она считает,
Мне счастливые года!


Рецензии