Вы знаете вот что такое глушь

   .   .   .
Вы знаете
вот что такое глушь -
кустарники
овраги и крапива
домишки кособокие
убогие
дороги в лужах
грязные и узкие
где вязнут безнадежно
сапоги


вот это глушь…
а вы же что представили?
озера чудные
и дивные леса
луга широкие
и солнце золотое
над ними
словно детский раскидай


нет милый мой
не глушь это а сказка
которую волшебник
написал
а глушь - иная
бедная унылая
как брошенное поле
все заросшее
крапивой лопухами
и осокой
как дом скрипящий
окнами раскрытыми
в котором
нет хозяев много лет.


Рецензии