Мираж

Ну ты решил кому отдашь
Изгибы Крымских гор мираж
Воды источник под землёй
Пока что тыщу лет не твой

И память Севастополя в строю
Запечатлевшая историю в бою
Дворцы наших государей
Печать границы всех морей

И место первого крещения
Народ приводит в изумление
На фоне эпидемии смертей
Концерты рокеров и пир зверей

Пришло понятие их время
Наложить на людей дурное бремя
И заставлять их исполнять
Все блага миража и ждать


Рецензии