Я вновь одна

Пропала,эта ночь,
Опять, ночь без сна.
Ты, ушёл прочь,
Я,вновь одна.

Одна,в своём смятении,
Одна,в своей тоске.
Одна? Забился в нервостении,
Пульс,на моём виске.

Он, бьёт кувалдой,
Просто, сшибает с ног.
На глазах? Слёзы фалдой,
Как? Уйти смог!

Ты,меня не тронув,
С мольбой? Сказал,отпусти.
Отпустила,с виду не дрогнув,
Поняв? С тобой,не по пути.

Мы с тобой,вечеряли,
Как всегда,за столом.
Свои тайны,поверяли,
Доверив, расстались потом.

Говорил,что встретил,
Ты,большую любовь.
С ней, жизнь наметил,
Ушёл! Одиношенька вновь.

Я,совсем не плачу,
Но крик,по душе раскатился.
Одна! Ничего не значу!
Хочу? Чтобы ты, возвратился!


Рецензии