Виновна

Виновна в том, что я хочу,
кричать от чувства, что терзает.
Виновна в том, что я в раю,
когда твой образ посещает.

Виновна, если признаешь,
себя созданием от Бога.
Кому-то просто красота,
а для меня - любви дорога.


Рецензии