Русь резная, Русь небесная

Русь резная, Русь небесная,
Русь кристальной чистоты,
Словно из-за поднебесья
с ней налажены мосты..
Русь былинная, святая,
столько боли превозмочь,
я люблю тебя родная,
Всей душой хочу помочь...
Воспевать твои красоты
Можно бесконечность дней
И в любви моей высокой
Есть приволье всех полей..
В них мне слышатся напевы
всех влюбленных в Русь людей
В них мне чудятся рассказы
Всей истории моей ..


Рецензии
Очень красиво! Спасибо.

Сергей Брацио   24.06.2024 17:02     Заявить о нарушении