Путеводный Камень на распутье

Лежит пред нами камень путеводный.
Из детских сказок знают все о нём.
Идём по жизни мы куда угодно,
Уверены, что к лучшему придём.

На право стрелка к морю направляет;
Налево – в край суровый и скупой.
Порою, человек не представляет,   
Что он играет собственной судьбой.

Сейчас пред нами выбор тем сложнее,
Что впереди не плоская земля.
По компасу ходить мы не умеем,
Плутаем всюду в поиске жилья.

Леса, равнины, горные массивы,
Болота, реки, знойные пески.
Таёжных рек могучие разливы, - 
Они нам от рождения близки.

Чтоб выбрать в жизни правильно дорогу,
Не надо долго голову ломать.
А, просто, с чувством помолитесь Богу,
Чтоб о своих сомненьях рассказать.

Кто в это верит, тот пути находит
И достигает цели каждый раз.
Не Камень путеводный нами водит,
Другие Силы борются за нас.

06.09.2020


Рецензии