Солнышко

И вновь в ночи твой вижу свет,
мое ты солнышко родное.
Тебя милей на свете нет,
во взгляде, что-то неземное.

В улыбке ласковый привет,
эмоций легких переливы.
Ну а движения твои,
так грациозны и красивы.

Ищу в тебе души приют,
украдкой к сердцу прижимая.
Ты на мои мечты ответ,
смотрю от страсти замирая.


Рецензии