Деревья замерли, повисли листья
О чём-то...Как-то ни о чём.
И...Небо ясное и горячо
Сегодня солнце,для погоды
Не хочется свои невзгоды
Выплёскивать словами
Всё как у всех,все мысли с вами
Уйдут
Деревья их возьмут
Они же дольше поживут.
Арик 06.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120090602711