Вместе

Какая радость, и что же!
Мы вдвоем… мы вместе,
А ты… ты живешь для меня
Ты живешь для меня.

Ты со мной сейчас.
Смеёшься ты. Счастлива ты.
Любишь меня
Не плачешь больше.
Не грустишь.
Не грустишь.

Какая радость, и что же!
Мы вдвоем… мы вместе,
А ты… ты живешь для меня
Ты живешь для меня.


Рецензии