Тоска

Я так скучаю по любимым деткам,
Так наползает грустная тоска.
И хочется увидеть сыновей и дочку,
Быть рядом,знать их настроение,дела.

Бывает им звоню,интересуюсь,
Иль просто фотографии смотрю.
И вспоминаю те моменты фото,
Которые меняли жизнь мою.

Когда все вместе,может и не сразу,
Пускай наездами,в обычный выходной.
Но были рядом,заходили в гости,
На праздники,иль просто так-домой.

Они все выросли,идут своей дорогой,
Которую определила им судьба.
Бывает хорошо,бывает плохо,
Но только одиноко-никогда.

Я всех люблю,и нет средь них различий,
Скучаю одинаково по всем.
Пусть им легко живётся и спокойно,
В хороших отношениях,без проблем.


Рецензии