Сказка о Царевне-лягушке-не для французов...

-"Сука,кто
сожрал мою
жену?"-
Кричал Иван-
Царевич на
французском
корпоративе..."


Юмор из "Одноклассников"



Не останутся от
лягушек хвостики
да ушки:
"Квакухи" там не
рассчитывают на
милость...
Французы так активно
кушают лягушек,
Что в их стране наша
сказка не прижилась...


Рецензии