Подарки. Утренняя шутка
кЛИЗМУ.
Стал я ближе
к
КОМУ-изму.
Кошка какает в горшок.
Капиталу - хорошо.
Вечером соседу дал
я пылающий фингал -
потому что феодал
долг давнишний не отдал.
В магазине не хотят
без рублей
кормить котят.
Вот такое Равновесье
наблюдается вокруг.
Улыбнись- Давнишний Друг.
Улыбается ведь Месси.
Улыбался Лева Яшин
вратарям планеты нашей.
Свидетельство о публикации №120090602640