В горнице моей бардак

В горнице моей бардак,
Все не приберу никак.
Матушка возьмет весло,
Даст по первое число.

В этот раз мне повезло,
Но меня лишь то спасло,
Что в завалах барахла
Не сыскать никак весла.

Ночью стану прибирать,
С зорькой побегу копать.
Не покину борозды
До вечерней до звезды.

Грядки все переполю,
Их водицею полью
Глянет матушка светло
И забудет про весло.


Рецензии