И я ведь совсем новый человек

   .   .   .
И я ведь
совсем  новый
человек
во всех своих желаниях
и чувствах
я себя прежнего
уже не помню
и сам себе
по сути незнаком


мне радостно
прожить иную жизнь
но новому
и в новом мире
себя другим увидеть
даже в зеркале
и небо
над своею головой
таким увидеть
радостным и синим
когда летят кружась
на землю звезды
и превращаются
в чудесные цветы.


Рецензии