Солнце светит, но не греет

Солнце светит, но не греет.

Солнце светит, но не греет.
То Зима на нас взглянула.

Дед Мороз отлип от стула.
Ветром Дерево согнуло.

Из Далекого Аула
Аксакал к Вам в гости едет.

Едет в гости Аксакал-
В магазин я поскакал.


Рецензии