на берёзовой ветке
Сидит воробей ,
А в золотой клетке --
Живёт соловей .
Поют на свободе ,
Молчат взаперти --
Житие на природе,
Слаще грусти .
Птичке,...воля ,
А не клетка нужна--
Петь без контроля,
Она в поле должна.
Свидетельство о публикации №120090602531