Подкидной
со мной, без сноровки,задумчивый-
испепелили небесные взгляды
тебя озёрной излучиной.
ведь коршун только да я
смотрели на свет не мигая,
туда повела я тебя
зачем? и не знаю...
Мне холодно было одной
в сияние сотен светил,
где звездный летит листопад
где речи толпы-невпопад.
...играла б с тобой в подкидной,
в жену себя превратив.
Свидетельство о публикации №120090602522