С днём рожденья

С днём рожденья,Тамерлан!
Принимай подарки!
Богом ты нам свыше дан,
Мальчик-зажигалка.

С папой в один день
Родился - пятого числа.
В светлый день ты появился,
Вся семья ждала.

Вот уже тебе 6 лет,
Ещё год и - в школу.
Ты приносишь радость,свет,
Часто споришь с Колей.

Любишь очень папу с мамой,
Братика Русланку,
Любишь всю свою родню,
Бабулю и няняйку./экспромт/
   
      05.09.2020г

Посвящается внуку Тамерлану

...


Рецензии