Мы верили свято...

Больна я душою.
А что это значит?
Что сердце мое
Замирает и плачет.

О чеи я тоскую?
Кого я жалею?
На это ответить,
Хоть трудно,сумею.

Мы весело жили,
Наивно и просто,
Не меряя дружбу
Деньгами и ростом.

Мы верили свято,
Что жизнь так прекрасна,
Кто в это не верил,
То это напрасно.

Ушло все куда-то,
В миг исчезло единый:
Растаял тот мир,
Наш прекрасный,любимый.

И не вернуть нам
Те светлые годы.
Посыпались вдруг
И беда,и невзгоды.

Но надо держаться,
Во что б то ни стало,
Чтоб страшное время
Сердец не трепало.

Мы счастливо жили,
Мы крепко дружили,
Что мир так изменчив,
Про это забыли.


Рецензии