Материнский совет

Улыбнись,дорогая,
И не грусти...
Не всегда так бывает
Как хотим того мы...

Свыше всё так идёт,
Как надо душе...
Всё давно уж расписано
В нашей Судьбе...

Все мы сами избрали
Свой жизненный ПУТЬ
И поверь,дорогая,
Нам с него не свернуть...

Надо жить лишь по СО-ВЕСТИ,
ЛЮБОВЬ в жизни хРАня,
Это есть нам заЩИТа
И наша БРОНЯ...


Рецензии